Google Translate

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

08 Februari 2009

Travian Cheat

. 08 Februari 2009
Bookmark and Share

Bosen dengan tampilan Travian standar (default), kamu ingin mencoba tampilan yang rinci dan berbeda. Hal ini bisa dilakukan dengan menggunakan beberapa trik :

Langkah yang utama adalah kamu harus menggunakan web browsing Firefox yang dapat kamu download disini. Setelah Firefox terinstall di komputer kamu, install add on Greasemonkey versi terbaru. Restart firefox dan setelah jendela firefox kembali, maka kamu akan melihat logo monyet di sudut kanan bawah yang menandakan Greasemonkey telah sukses terinstall di firefox kamu.

Selanjutnya, jika sudah langkah kedua adalah dengan menambahkan script, caranya jg cukup mudah. Masuk ke http://userscripts.org/scripts/search?q=travian. Disitu nanti tersedia banyak script pendukung travian, sebagai pemula disarankan untuk memilih "Travian3 Beyond - ML&CN". Kemudian akan muncul halaman baru, di kanan atas klik "INSTAL" dan tunggu script tersebut selesai diinstall. Apabila semua itu udah terinstal coba login ke travian pasti akan muncul beberapa perbedaan dan kalau saat buka traviannya agak lemot,itu wajar, karena greasemonkey makan jalur internet juga.


Cara Setting Grafik Pack

  1. Kunjungi http://id.travianskins.com/?s=winter_night --> Cari grafik yang disukai --> Copy URL-nya
  2. Klik profil travian --> pilih grafik pack
  3. Paste grafikpack yg kita pilih tadi, ex : http://id.travianskins.com/winter_night/
  4. Klik test
  5. Hidupkan.
Cara mematikannya:

Pilih profil --> Pilih grafik pack --> Matikan


Nah sekarang untuk trik tambahan yaitu cara membuat desa, menguasai oasis, de-el-el? silahkan baca panduannya dibawah ini:

Cara Membuat Desa Baru
  1. Buatlah kastil/istana sampai lvl 10.
  2. Buatlah 3 settler.
  3. Setelah selesai buat 3 settler, klik desa kosong yg kamu sukai.
  4. Klik "Membuat Desa Baru", lanjutkan prosesnya sampai selesai.

Cara Menguasai Oasis
  1. Buat padepokan sampai level 10.
  2. Serang pake kesatria + pasukan sebanyak-banyaknya ke oasis yg mau kita ambil.
  3. Sebelum raid sebaiknya pake simulator perang.
  4. Raid terus sampai Oasis ke ambil.
Keterangan:
  • Padepokan lvl 10 dapat menguasai 1 oasis.
  • Padepokan lvl 15 dapat menguasai 2 oasis.
  • Padepokan lvl 20 dapat menguasai 3 oasis.
  • Oasis hanya dapat direbut, kalau pake ksatria.

Menguasai 2 oasis dengan lebih mudah.
  1. Desa pertama buatlah Padepokan sampai lvl 10.
  2. Kuasai oasis itu dengan menyerangnya beberapa kali sampai dapt oasis itu.
  3. Bangunlah padepokan di desa kedua sampai lvl 10 juga. lalu kuasilah dengan menyerang oasis itu beberapa kali.
Keterangan:

Oasis tiap desa tidak tersambung.
Misalnya :
  • Desa pertama menguasai oasis Kayu 25%.
  • Desa kedua menguasai oasis tanah 25%.
  • Letak desa pertama dan desa kedua, bersebelahan. tetap saja Desa pertama cuma tambah produksi kayu 25%, dan desa kedua tambah produksi tanah 25%.

selamat mencoba.

18 komentar:

Arvernester mengatakan...

Wah sudah lama neh ga pernah main travian di server 1 Indonesia, masih suka perang ga yah disana?
udah jadi menteri padahal, kayane dipecat dengan tidak terhormat karena kabur meninggalkan tugas. =))

Btw, aku baru tau ada yang beginian. Bisa ganti skin juga! :D

Arvernester mengatakan...

Salam kenal yah, :D

asmara4477 mengatakan...

salam kenal juga untuk arvenester, terima kasih telah memberikan komentar di blogku. Aku akan segera link balik

sigit mengatakan...

beda pake "Travian3 Beyond - ML&CN" kayaknya g ada deh

asmara4477 mengatakan...

to sigit : coba kamu cek lagi di http://userscripts.org/scripts/search?q=travian urutan ke-5 Travian3 Beyond - ML&CN

Anonim mengatakan...

boleh tanya... script ap lagi yg cocok bwt pemula... misal seperti build lngsung jadi gt?

asmara4477 mengatakan...

Cheat di sini hanya untuk mempermudah tampilan. Klo hack game travian (kode cheat) kaya build langsung jadi, belum ada. Jika ada entar travian-nya ngga rame lagi dong.

yurax mengatakan...

tae kirain gw cheat`y

mavia203 mengatakan...

woi seru juga loh maen di server s6.travian.com
banyak orang indonya juga..

mavia203 mengatakan...

cara hack waktu biar cepet begini caRanya:
1.login ke travian server apa aja.
2.buat pekerjaan yang memakan waktu lama.
3.klik dua kali di pojok kiri bawah yang ada waktunya.
4.ubah waktunya maksimal 1 menit sebelum pekerjaan jadi.
5.tekan aplly.

mantabz degh coba aja

bahriawan reksa iman mengatakan...

hhhaaa....travian2 idx baru mulai perang antar ally
by abi azkar and ghostghost hhaa =))=))

Anonim mengatakan...

cheat yang bisa gandakan trop ada ga kak?

pusat gamat mengatakan...

wah keren juga.. lagi maen juga nie...

Anonim mengatakan...

Boss :)] Gimana Sih Kunjungi http://id.travianskins.com/?s=winter_night --> Cari grafik yang disukai --> Copy URL-nya Kok Susah Baget Ya Boss Tolong Jawab Aane ;)

Setyawan JOko mengatakan...

cara hack waktu biar cepet begini caRanya:
1.login ke travian server apa aja.
2.buat pekerjaan yang memakan waktu lama.
3.klik dua kali di pojok kiri bawah yang ada waktunya.
4.ubah waktunya maksimal 1 menit sebelum pekerjaan jadi.
5.tekan aplly.

mantabz degh coba aja


Mana ada gan ?

Irfan Rafi mengatakan...

=)) gk ada cheat Travian ya kalok mw ke sini aja www.travianhacksscomunity.com

asep saepudin mengatakan...

udah gak usar ribut
daripada pusing nyari cheat travian yg memang gak ada itu mending maen stronghold extreem :p

0zzy mengatakan...

ane kug g bisa gan..???


klik dua kali di pojok kiri bawah tu yg mana gan.???

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Tukar Link dan Promosi Website - Webkios Direktori gratis untuk promosi dan tukar link website indonesia dengan berbagai macam kategori. Tambahkan website anda sekarang!

Posting yang Berkaitan :

 

Komunitas Blog Indonesia

blog-indonesia.com Indonesia-Blogger-Community KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blog Direktori

Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory
Blog Directory & Search engine
Internet Blogs - Blog Catalog Blog Directory


Suka-Suka.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com
Suka-Suka.com | Fitur Gratisan Internet, SEO, Trik Blogger, Review dan Download Freeware atau Software