Google Translate

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

04 Februari 2009

Cara Mendaftar TRAVIAN

. 04 Februari 2009
Bookmark and Share

Bagi penggemar game strategi, tentu TRAVIAN akan sangat menantang dan bikin penasaran. Inti dari permainan TRAVIAN adalah membangun sebuah daerah, dimana user dapat mengembangkan sumberdaya yang ada termasuk membangun peradaban. Pada tahap awal dalam game TRAVIAN, kamu hanya melakukan pengelolaan terhadap sumberdaya. Sedangkan waktu yang dibutuhkan dalam pengelolaan ini memerlukan waktu yang cukup lama, sehingga terasa sangat membosankan. Namun bila semua sudah terlewati, maka game ini akan terasa semakin menarik. Untuk memulai perhatikan langkah-langkahnya sebagai berikut :
  1. Kamu harus mempunyai akun email (gmail, yahoo, hotmail, etc) terlebih dulu, satu akun satu user di TRAVIAN. Kemudian lakukan pendaftaran pada alamat ini http://www.travian.co.id
  2. Isi nama pengguna, alamat email, dan password.
  3. Kemudian kamu akan memilih bangsa (Romawi, Galia, atau Teuton) dan posisi daerah (Acak, Barat, Timur, Tenggara).
  4. Centang "Saya setuju dengan peraturan permainan dan persyaratan-persyaratan umum dan kondisi" --> Register.
  5. Kode aktivasi akan dikirim ke email kamu, copy kode aktivasi dan pastekan pada form masukkan kode aktivasi di TRAVIAN --> Pilih server yang kamu kehendaki.
  6. Selanjutnya permainan akan dimulai.
Anjuran :
  • Pada awal permainan, kamu akan dibantu oleh Questmaster yang ada dikanan jendela permainan. Coba ikuti arahan yang diinformasikan Questmaster, sehingga suatu saat kamu akan mendapatkan 20 egold. E-gold berguna untuk percepatan pengembangan daerahmu atau strategi lainnya.
  • Bangunlah aliansi dengan sesama user lain, sehingga daerahmu berkembang dengan pesat dan pula saling bahu-membahu menghadapi serangan serta melakukan penguasaan daerah-daerah user lain.
  • Cara lain mendapatkan egold di TRAVIAN adalah setiap user yang bergabung atas refferensi kamu melalui link refferal dari TRAVIAN, kamu akan mendapatkan sejumlah egold.

Asyik bukan ... Yo, bergabung!!!


Baca juga :
  1. TRAVIAN : Game Online tanpa Instalasi
  2. Wabah TRAVIAN Game Online Gratis

1 komentar:

Anonim mengatakan...

tapi kok pas di kode aktifitas kok pake kode tadi gak bisa :-0 plis kasih tahu donk
fb:reza satriawan add aku yaaaa......

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Poskan Komentar

Tukar Link dan Promosi Website - Webkios Direktori gratis untuk promosi dan tukar link website indonesia dengan berbagai macam kategori. Tambahkan website anda sekarang!

Posting yang Berkaitan :

 

Komunitas Blog Indonesia

blog-indonesia.com Indonesia-Blogger-Community KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog Indonesia

Blog Direktori

Bloglisting.net - The internets fastest growing blog directory
Blog Directory & Search engine
Internet Blogs - Blog Catalog Blog Directory


Suka-Suka.com is proudly powered by Blogger.com | Template by o-om.com
Suka-Suka.com | Fitur Gratisan Internet, SEO, Trik Blogger, Review dan Download Freeware atau Software